WL20070114

幼儿急疹

宝宝六个月时发烧后出过一次疹子,太夫说是药疹也有说是幼儿急疹,现在宝宝以近9个月最近发烧37到38度退烧后又发现前胸后背还有脖子后又起了红色疹子,吃过小儿感冒颗粒请问各位专家起的是什么疹子,幼儿急疹起过后会不会再起。

森林宝贝

湿疹、风疹和药疹有什么区别
前两种是儿科常见的疾病。湿疹往往跟过敏体质有关,特别是在吃奶阶段,经常会在脸部有皮疹,发红搔痒;风疹主要是病毒感染以后发的疹子,发疹的速度很快,一天后全身都可以出现皮疹。药疹是服药以后出现的,要追查近期有没有服药,比较多见的,如阿莫西林过敏。停药以后就可以痊愈