ddk91198

急急急

我家宝宝二十四天了,三天前开始拉肚子,一天能拉十几次,吐奶次数增加,涨肚,哭闹不停,请问该怎么解决,谢了

zhangkunyuan

如果腹泻的话,体内盐分和水分流失,所以要及时补充盐分和水分,增强宝宝的体力
还有奶粉最好要停一停了,等宝宝腹泻停止之后再吃
儿腹泻(包括婴儿拉黄、绿便):大蒜头一只,烧至皮焦蒜熟,再煎半碗汤,加红糖适量,一次服下,一日三次,一天显效,连用三天,无不痊愈,并可治细菌性痢疾

小儿消化不良(包括婴儿腹胀):山楂*半两,白萝卜一两切成片,一起煎一小碗汤一次服下,一日二次,有特效。

chouc0922

拉肚子厉害如果是母乳喂养的话,是否母亲饮食过分油腻,如果不是的建议你去咨询下儿科医生!