janet19861111

急急急急

我上个月20号来月经,一般3天就结束,但是这次2天就干净,当月26号同房,最近2天老泛呕,而且白带异常多,有可能怀孕吗?不是说刚开始不会有反应吗?而且才十几天啊...

笑笑她爹

1 如果你的周期规律的话,推算26号并不是你的排卵期,所以应该不是怀孕。
2 白带增多要检验一下白带,其病因和表现很多:(1)无色透明粘性白带:多因应用雌激素药物或体质虚弱所致。症状是外观正常,白带量多,伴腰酸乏力。(2)脓性白带:常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、宫腔积液、阴道异物等化脓性细菌感染所引起。表现为黄色或黄绿色,有腥臭味。(3)豆腐渣样白带:是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒。(4)血性白带:多由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、宫颈癌、宫体癌或宫内节育器副反应等因素引起。特别是白带中混有多少不等的血液,伴头晕。
3 关于泛呕,泌尿系统炎症可引起呕吐。

提问者对回答的评语:这样一说可能是的,应该不是的,谢谢

可心妈咪

用早孕试纸测下。用晨尿。
早孕表现,小便多,疲倦,想睡觉,泛酸等。