依诺baby

添加辅食大便异常,正常吗?

我宝宝四个多月了,给少量的蛋黄喂她,可这两天大便成颗粒状,也不是太硬的.要紧吗?要不要暂时停止喂养啊?

hopehuangli

没有关系的,我们宝宝刚吃的时候也是这样,慢慢会好的.我没有停喂,每天少给一点,多放点水,调稀一点,几天就好了.

提问者对回答的评语:thank

景轩妈妈

不便秘就好,开始的时候最好把蛋黄调稀一些,稍微多加些水,再观察两天,应该没什么问题的。平时要注意多给宝宝温开水哦。

祝宝宝健康快乐!