rrbobo

宝宝不吃钣,不喝奶,真叫人着急!

宝宝一岁,最近口水流得有点多,但最叫我担心的是煮的稀钣不吃,要大人吃的白钣,配方奶又不喝,本来都不是胖的他,真让我担心!

zhangkunyuan

你看是不是给宝宝的零食太多了,你先不要着急,一定要耐住性子,实在不行就饿饿他,宝宝真正饿的时候会饥不择食的,再说宝宝不想吃的时候不要赖着给他吃,这样就很容易形成习惯,以后要喂饭就更麻烦,适当地饿饿他,然后大人在旁边吃得津津有味,宝宝也会眼馋的啊,试试吧。 只要宝宝精神好身体好,应该没有什么问题

daichun1487

给宝宝适当的尝尝,看看宝宝能不能消化,不过我觉得1岁的宝宝稀饭也不 用煮得太稀了.可以适当吃些大人食物了.

happyhaoyang2007

一岁的宝宝什么都想吃了,可以试着给他点带味道的东西吃