yxhleslie

宝宝总是侧睡有没有关系啊

宝宝四个多月了,最近几天发现,宝宝不管白天或是晚上,睡觉都喜欢侧着睡。请问各位有经验的妈妈们,这有没有什么关系啊?而且宝宝还不喜欢睡枕头,每次都要等他睡着之后再给他塞进去

小航

可以侧睡,但不能一直平睡,平睡久了小孩头会成扁形了。但是侧睡要注意安全哟!

zhangkunyuan

宝宝睡觉喜欢侧睡,可以慢慢给他更改过来,虽不能说这是一个不良的习惯,但是侧睡多了,如果没有大人在旁边的话,很容易一翻身掉到床下,至于侧睡眠是否对于身体不好,我觉得尤其是上面的宝宝应该是没有问题的,因他是左侧右侧均衡.只是父母应多加注意宝宝睡时翻身才行哟!

xianliting

不怕的.只要隔一段时间给他换一个姿势就可以了.