dj685

宝宝睡不实爱哭闹怎么办啊

宝宝50天了,都吃的母乳。一是睡觉总不踏实,抱着能睡,放到床上就哭,白天睡眠时间有时只有3-4个小时,晚上每2个小时就要醒来吃一次奶,有时1小时一次。二是爱哭闹,经常性不知道什么原因就哭闹起来,有时吃奶都会边吃边哭,声音越哭越大。别人家差不多大的宝宝都能睡而且不吵,我宝宝怎么护理才好啊,请多多指教。

tainzi1225

宝宝可能害怕,心里不踏实,在这时妈妈可以搂搂他,跟他说话,告诉他不要怕有妈妈在,你可以把他的小手放在被子里两面压好枕头,等他睡实的时候你再走。宝宝在睡觉的时候,周围的环境应该静一些,不要大声说话。对了,还有看看宝宝是不是吃不饱呀,也有可能是奶水不够,在饮食方面大人也应该注意一下。

虎子的妈妈

我家宝宝小的时候也跟你的宝宝一样,可能是肚子痛,你给他吃点调点肠胃的药,白天先抱着他睡,等他睡熟了就放下他,他醒了再抱着睡,然后再放下,慢慢的他大一点就会自己躺着睡了。他吃奶的时候你尽量让他一次吃完,有时候他吃着吃着就会睡着了,你就把他弄醒让他继续吃,只有他吃饱了睡的时候就会长一些了。还有就是宝宝大一点这些习惯都会改好的。我的宝宝跟你宝宝的情况一模一样,现在我宝宝六个月了,一切都好了。希望你的宝宝也能尽快的让你省心。

vick123jing

我家宝宝五个半月了,小一点的时候也很闹的,再大点就会好的,别太担心了