寵愛↘寳呗

宝宝腹胀腹泻怎么办?

由于我在外面工作,孩子交给婆婆带,前几天,打电话回家听说孩子又拉又吐又发烧,赶紧请了几天假回去,一回到家里看到孩子,半眯着眼睛很累很累却又睡不着的样子,屁屁一直不停地拉稀水,肚子又胀的很历害.我心都碎了.眼泪也流下来了,赶紧带他去打吊针,打了几天都没有什么效果,而我却没有办法,为此我哭过不少次,我真的希望孩子的苦让我来受.后来转到中心医生说是病毒性肠胃炎,秋季腹泻.又打了一天吊针.今天好像好了点了,可是我一直很担心,因为工作的关系我不得不回到公司上班,但是一方面我又担心孩子.求求大家能否告诉一些偏方或者冶腹泻的方法我,让我可以叫我婆婆弄给孩子吃,调理一下..?

yhc513程程妈

病毒性的,偏方起不到大的作用,还是需要挂水.坚持打几天吊针会会愈的.