zixinhai

关于母乳

如果给宝宝母乳只有3个月,是否对宝宝有不好的影响? 喂奶时是不是宝宝每吃完一次,就要把奶水排空.

yhc513程程妈

最好给他吃到六个月,那时妈妈的奶水营养最好,含有较多的免疫球蛋白,增加孩子的体质的,让宝宝不受病毒的干扰.每次吃完奶,一般书上都说要排空的,有利于产乳,奶水质量也好,但实际上是有残存的.只要宝宝吃完就不用再排了,因为宝宝吃得也差不多了.

long65698

如果只是3个月,宝宝的低抗力不够最好吃到6-8个月

yhc513程程妈

如果喂到三个月,客观情况不允许再哺乳了,可以给宝宝吃含有牛初乳的奶粉可以弥补一下妈妈的遗憾了。

helena7115

最好喂到6个月,一般来讲孩子应该到1周岁--一岁半断奶,如果条件不允许,可以加奶粉,晚上再喂母乳.