pangpangyijiu

宝宝什么时候会笑

我的宝宝已经快两个月了,听老人说孩子到42天后就会对妈妈笑,可宝宝还是天天吃完就睡,不知道宝宝什么时候会笑?

冰璐月祺

一个多月的笑是无意识的笑,有时候就像是人的一个脸部表情一样,呵呵,其实那也不称笑了,那是脸部的神经抽动着皮肤,所以感觉宝宝好像是在笑哦.宝宝要到了三个多月的时候才会真的笑,而且是发自内心的笑.你逗逗他就会朝你笑..慢慢来,一切都会有的,顺其自然的成长才是最好的育儿方法...

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

通常情况下,一个多月的宝宝会笑,一般都是无意识的,再大一点两个多月时就会有意识地看到他喜欢的人或物就笑.即使吃饱了睡觉他也会露出满足的笑容.有时还会在睡梦中偷偷地乐呢.可能宝宝的笑的时候妈妈还没捕捉到吧,妈妈再仔细观察一下,以定能看到的.这时宝宝的笑最美了,最纯粹.

lovelyer

宝宝头几个月吃完就睡很正常每个宝宝都这样我宝宝现在两个月她一个月不到的时候就会笑了她是睡着了笑不过这种笑不是真正的笑是无意识的笑现在逗她她好象有意识了每个宝宝都不一样说不定过几天你的宝宝就会对着你笑了

long65698

我宝宝一个月时就会笑了,你可能没注意

duanyuhong070414

你好,你不用太担心,我宝宝在坐月子里就会学笑,学哭啊,不过他这个笑不是发自内心的笑,他是嘴巴轻薇的动一下,到了一个多月就见到别人笑,他就笑了,你可能没有见到他学笑的样子而已,其实他有的啊,请他注意一下就好了,你可以多哄他逗他笑啊,他有一个多月就知道你在陪他玩的啦,你有时间多说说笑话啊,给他听一些好听的儿歌啊,最好就是你们家人都对他多笑一下,他也会很开心地笑的啊,有时间多来关心我的小宝宝吧
http://baobao.ci123.com/duanyuhong070414

xyhhx

听别人说3个月以后才能认得妈妈呢,你不要太着急

pia0226

我宝好小就会了,具体什么时间我也记不清楚了,不过,宝宝你要多豆,引起他的注意,他就会笑了,别着急。