lvye198491

宝宝从床上掉下来脸部朝天的要紧吗

yhc513程程妈

宝宝摔下来时有没有及时地大声哭,若大哭说明没事。摔后会会不贪睡,不爱吃饭或吐奶等情况。如果有那样赶快就医。以后妈妈要多注意宝宝的安全,不能让他从高处摔落,宝宝的头很娇贵的,以定要多加保护。如果妈妈离开宝宝,就要把他抱到安全地方,用护栏围好。

冰璐月祺

你得注意观察他今天的情况,如果没有出现呕吐的情况,就没有问题了...
小心点哦,我女儿她也掉过几次,呵呵,吓得我半死.

xiaoxiaozizhu22

每个宝宝都会不可避免的要从床上掉下来,如果宝宝当时只是哭几声,哄哄他就停了,应该没什么关系。如果摔着哪里了,孩子要不大哭不停,要么会呕吐呀什么的,都是有症状的。

pia0226

当时哭了没,有没有包,擦点香油,睡的怎么样,你再次摸时,他有没有哭,多观察一下,如果有不对劲的地方赶快去医院,不要拖,祝福宝宝。