lovelyer

急急急我宝宝两天没大便了

我宝宝现在两个月了现在纯人工喂养她现在吃的是雅培精装喜康宝她已经两天没大便了前阵子还很正常呢急急急

城妈

也许是上火了! 建议你隔三岔五的就给宝宝喝点凉茶, 或者蒸点薏米水喝喝...

才两天不是很严重, 凉茶是指:七星茶,宝宝专用的! 蒸薏米也是可以的, 我宝宝就经常给他喝呀! 最重要的, 让宝宝多喝白开水, 这才是最理想的解决办法!

姣姣妈咪

这没关系的,我小宝宝也是两个多月的时候,两天没有大便,之前也是正常的.当时我也急了,打算到第三天还没有的话就带去医院.可是在第三天早上的时候就大便了,不要着急的,没事.

xianliting

不用太担心,是正常的.三天后如果还没有就用开塞露或滑皂条塞屁股就会有大便.但不要常用,因为很容易变成惯性的.

blestxiao5000

没关系,我家宝宝5天没有大便,把我妈(他奶奶)吓到了,正准备带他去医院,他拉一大堆!而且大便很干成条状,很好!你就放心吧!

yhc513程程妈

宝宝吃奶粉就有这样的情况 ,这是正常的。有的宝宝还会七天不拉呢。奶粉火气大,给他配着每伴清火宝吃就会好些。多喂白开水或果汁。

pia0226

不要担心,秋天干燥,多给宝宝喝水,药不要乱吃,观察一下,看宝宝闹不闹,吃的好不好,睡的安不安,如果精神没问题,不要过度担心,如果五天还不拉,就去医院看一下吧,祝福宝宝啦。

kikitiger

应该没什么事。可能是攒肚呢。我家的宝宝也是2-3天便一次呢。不过喝奶粉也容易上火。你可以给宝宝喝一些清火宝。

火焰百合

没事的,多给他喝点七星茶或开口茶就行了,现在我的宝宝刚六个月,以前一直都是三四天一次便便.这几天他的奶奶天天都给他喂两顿肉粥,现在就改为一天一次便便了