姣姣妈咪

是否出牙的现象

宝宝七个半月了,还没有长牙齿.可近来十多天,小宝宝特别难带,总是哭闹.也带去医院看了,没有问题.我想这是不是快要长牙齿的现象,请教有经验的妈妈.我都要急死了.

城妈

我宝宝长到七个月多的时候也是这样的, 但并不是因为出牙呀.. 他出牙的时候会流口水,见什么都爱咬, 而且要长牙的牙床肉上有出牙的迹象, 有牙齿的模子, 你看看是不是! 再来定论... 因为宝宝长大一点了, 就会顽皮一点的!

yhc513程程妈

也有可能。宝宝咬东西吗。出牙前牙床痒,不舒服,给他个靡牙棒磨磨就会减轻不舒服的感觉的,也有利于快点萌牙。

yeyingdebaobei

我家宝宝出牙好像也没哭闹啊!是否是其他的不舒服啊?