XUNZECHUAN

宝宝的拉肚子问题

宝宝一天也只大便一次,可是很稀很多,这算不算拉肚子,这是怎么回事呢,很着急,去大医院又太远不方便,请教各位妈妈。

pia0226

宝宝几个月了,平常只吃奶或咪咪吗,有没有加辅食,便便是很稀,还是小团状,如果不是太稀,而且也没有加辅食,就没事,因为吃的东西都是半流质的,放心吧,如果宝宝已经大了,之前也便便成型了,现在又不成型了,还是去医院看一下的好。祝福宝宝。

yhc513程程妈

多大的宝宝呀,两岁之前宝宝的便便都会有些变化的,不可能天天都是成形的便便,这于吃的东西有关,只要不是水样,有泡沫的,隔十多分钟拉一次就不是拉肚子。大人有时也会在不拉肚子的情况下拉稀一点的。

陆思语的妈妈

药店买点"妈咪爱"吃点就好了,妈咪爱不是药 没副作用,我家宝宝吃了很好的!

sbbaidu

宝宝腹泻主要原因是脾胃虚弱,所以中医治疗加调理比较好,看了下成分,丁桂儿脐贴是由丁香、肉桂、荜茇等中药组成的,比较对症。