sharonxie

急呀,JMM帮帮忙看看是怎么回事?

我家宝宝现在九个多月了,前几天奶粉吃完了,就买了同一种的奶粉回来吃,这几天发现每次吃饱后,就有点吐奶,平时看起来也没有哪里不舒服,请问是怎么回事呢?有谁可以告诉我原因?是不是因为奶粉有问题?还是身体哪里不舒服?我现在正急呢?有哪位JMM们可以帮帮我?

pia0226

九个月了,吐奶的事情应该是越来越少了,但也不能绝对没有,再观察一下,看宝宝睡的好不好,玩的开不开心,吃的时候,有没有想吐,便便正常不,颜色正常不,或许是胃消化不良,有时也会引起吐的,放心吧,我宝吃的乳酸菌素片,建议给宝宝看看,精神头好,就行,放心吧,祝福宝宝。

xiaoxiaozizhu22

有可能是奶粉问题,有时虽然是有同一种奶粉,但不同一批次,也会有差异的。
可也不排除宝宝受凉的可能,这两天尽量给他带暖一点,给他奶量也稍微减一点看看会不会好一些,如果吐得厉害、天数多要去医院看看的。

yhc513程程妈

宝宝吐奶是常有的事,有时是没咽好,有时是吃得过饱,有时是伤风着凉……情况太多了,只要宝宝能吃能睡爱玩就没事。

zhoulj

如果没有拉肚子和过敏就不会是奶粉的问题吧!有时刚喝完奶动得太厉害也会吐奶哦,是不是因为喂的太饱了/

helena7115

我家宝就几天也有吐奶问题,不过是偶尔一次,在每次喝奶的最后,好像是打嗝似的.就有一大口奶漾出来,但精神和大便都正常,睡觉也挺好的.所以建议你观察一下宝宝的精神\睡眠\大便如果没什么异常,应该没事,当父母的都会比较担心这是理所应当的,如果有异常还是去看医生.