yunrong

宝宝半夜哭闹

宝宝昨天晚上12点多,1点多,4点多三次哭闹,怎么也哄不下,请问这是什么原因?

水淼儿

1、如果只有一、两个晚上没有什么问题,白天受外界刺激较多,精神较兴奋,夜里就会有些闹腾。但天数多了不排除是夜啼症,最好去医院确认一下。
2、有可能是肠胃方面的毛病,到了夜里就会疼,白天没有异样感觉,也需要查一下。
3、如果以上两点都没有的话,那我就推荐你一个民间方法(如果你信的话,我家宝宝亲自试过,当时是我老公执意要这样做的,因为他出生农村)。按照他们的说法,宝宝是被吓到了,方法一:用家里用的扫把绑在宝宝床边;方法二:拿一本宝宝平时喜欢翻的书压在枕头下面。其它还有一些,在这里我就不多说了,因为听起来有点太迷信了,免得有人说我在这散播迷信,其实大家可以别把它看作迷信,把它看作超自然的力量! 我的QQ 46581126

提问者对回答的评语:xiexie

yeyingdebaobei

宝宝是否是身体不好啊?他可能是有什么不舒服吧?小孩子又不会说话,只能以哭闹表示啊!要不带他去看一下医生吧!听一下专业人士的意见吧!

zhoulj

头和手脚会冷吗如果会冷的话就是肚子不舒服,

zhoulj

有没有发烧也会哭闹哦