AngellaYao

产后流血不止

我是今年8月21号生的宝宝,但一直流血不止,虽然到后来是少量,但也始终没干净.9月30号我又来的月经,直到今天也没干净.不知道是什么原因

小熊521521

去医院看看吧,别像我那样,我是生完宝宝第七个月才来的月经,一直没停两个月,把我弄的中度贫血,其实一个月时医生就建议我动个小手术,我不敢,最后还是做了,(我那时是子宫内膜增生),你现在什么情况我也说不好,不知是否跟我一样,去看看吧,别到时候也弄的身体虚弱,像我这样!

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

应该是手术没做好,最好还是到医院去检查一下.

yeyingdebaobei

你指的血应该不是真正的血吧?是不是恶露啊?生完宝宝后来月经也不是没有,只是你到现在还未干净,那么可能是有点发炎了吧?去问一下医生吧!

memnalisha

你是顺产的吧?我是七月十五生的,到八月十五还会流血,后来发现是发炎了,每次上厕所都用红药水清洗,再用打开西林胶囊,用里面的药粉洒在伤口上.你去看一下,是不是你的伤口发炎,如果是的话,可以用这个方法,很好用的.