liling12

婴儿喝的奶粉

婴儿喝什么牌子的奶粉比较好啊,我的孩子喝的是雅士利的,但是他们有的人说这个牌子的奶粉太甜,对婴儿不太好,这种说法对不对啊?

紫烟轻绕

我家喝的是雅培,医生说这奶粉火气小,不那么容易上火,不过我一天吃喝一回,还是母乳好,我家的到七个月时才喝的,因我不能送奶了

oscar

我的宝宝喝的就是雀巢能恩金盾,不错,身高和体重很标准,便便也还可以,一天一次。如果你的宝宝喝了,就不要换了。

meizi2823

我宝宝喝的是南山IGG的,特别添加复合益生元,便便好拉,挺好的,身高体重增长正常。呵呵,也建议你试试看。

leczy

我们一直喝圣元优博的,还不错

川&川妈

雅士利金装的也不错,我家的就是喝的这种牌子感觉还不错.