日月之子

宝宝不睡觉,怎么办?

我的小孩一周岁了,白天还可以睡1个小时左右,晚上一到睡觉的时候总是哭闹不停,不肯睡觉,怎么哄都没有用,我和他妈妈都是做商业工作的,白天很少在家,只有他爷爷、奶奶带,晚上有时也不肯要我们,看了医生,也没有生病迹象,应该怎么办?

安安的妈妈是平平

是不是被吓着了找专门的人收下惊!或者自己也可以,晚上睡觉的时候在宝宝的床头放碗谁里面放根穿着蓝色线的针(线越长越好)说“缺惊收惊缺魄收魄,给我们家宝宝收惊哪里吓着的到哪里收”
我们宝宝吓着后就是半夜睡一会突然醒来大哭。老人说这种情况很可能就是吓着了,因为小孩开始懂事了就特别容易吓着。厉害的还会发烧

kikitiger

啊。怎么还迷信呀。会不会是宝宝缺钙呀。