quanzhen

最近发现我家宝宝睡觉之前哭的很厉害?

我家宝宝快4个月了睡觉之前哭的特别厉害哭的时间很长,以前哄哄就好了现在不行,有时哭的时候还吃手指头,我现在很着急不知道是什么原因?不知道大家有没有好办法?

tianmingxuan

我的宝宝在四个月前也有这种情况,哭的很凶,过了四个月就好了,现在五个月,基本不哭了,很多小孩子睡前都哭的,不毕太担心,不过你也要搞清是不是宝宝睡前吃不饱呢?有时哭厉害了给他吃时他也不吃,让我们搞不清状况,宝宝睡觉有规律的,提前喂他一下