genqun370y

吃妈富隆可以调节月经吗?为什么呢?

今年我26岁,还没有结婚,没性生活史,但是就在几个月前,我的月经就出现不规律的现状,心里很害怕担心身体出现了什么毛病,我听朋友那里说起,吃妈富隆可以调节月经,当时心里很诧异,为啥吃了它就能够调节呢?是什么原理呢?

lanfang厶11

吃妈富隆来调经是可以的,但要连吃三个月,每个月月经来的第五天开始吃,不管血有没有干净.一个月吃一合,也就21天,每天吃一次,一次一片,睡觉前吃.切记吃药期间不能怀孕!还有,一吃就必须吃三个月,不能坚持就不要吃!
它的原理:妈因为富隆是通过本身主要两种成分雌孕激素与女性体内的雌孕激素相调节从而规律排卵期达到避孕目的,所以也会有规律周期的效果。
但是还是建议你去医院检查一下,看看具体的情况是怎会回事,对症下药,建议还是吃中药长期疗养一段时间。希望我的回答对你有所帮助。