睢haidongzu

如何培养宝宝良好的卫生习惯啊?

我家宝宝现在快满三岁了,平时一直由爷爷奶奶带,最近我发现孩子一点也不讲究卫生,经常不洗手就吃饭,那么如何培养宝宝良好的卫生习惯啊?

飘落千年

老人家带的宝宝肯定没有年轻的父母带的干净卫生一些。因为你会教诲宝宝那样做不正确那样做是正确的,然而老人家基本上是本着不生病的问题。受伤就可以了,没有那么经历去教导。

飘落千年

老人家带的宝宝肯定没有年轻的父母带的干净卫生一些。因为你会教诲宝宝那样做不正确那样做是正确的,然而老人家基本上是本着不生病的问题。受伤就可以了,没有那么经历去教导。