✎﹏ℳ

宝宝这样算是过敏吗

你好!我家宝宝3个多月,前几天因为感冒,去药店买了小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝吃了以后,身上出现疹子,不吃奶不睡觉,而且口干,轻微呕吐!看说明书上说,这些不良反应会自行恢复!但是第四天了,身上的疹子才消了不少!这算是过敏吗?

育网专家团

你好,建议带孩子去医院看看,可能不单单是感冒,本身可能就是起疹子

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝在小儿氨酚黄那敏的时候出现了红色疹子,多考虑是过敏的情况。以后给宝宝用药,一定要多注意下,含有青霉素和头孢的都容易导致小朋友的