悦宝妈s92u52

宝宝过敏性支气管炎我们平时这该怎么预防复发呢

请问下,我女儿是过敏性支气管炎,已经复发过好多次了,应该定性为过敏性哮喘了,我想问这个病真的冶不好吗?我们平时这该怎么预防复发呢

pumhaiker

宝宝过敏别急,如果过敏不严重可以吃部分水解蛋白奶粉,如果过敏严重可以喝深度水解蛋白奶粉,都可以得到改善的

育网专家团

你好如果出现你所说的情况,一般是因为,孩子的个人体质所导致的,大部分情况确实是不太好治疗,你可以给宝宝开点中药调理一下。西医一般是么有什么太好的办法 主要是提高宝宝的抵抗力随着孩子年龄的增长又的时候可能就会慢慢的好一些