轩麻麻s55u76

宝宝过敏性湿疹我要怎么处理

你好,我儿子现在9个月,从出生一个多月就出现了湿疹,去看了说过敏性湿疹,现在时不时身上出现疹子或红红的一团,肚子上跟大腿老是红红一片就跟荨麻疹一样的,擦了炉甘石退了过两三天又会出现,这该怎么处理啊,愁死了忧郁忧郁

muyixixi

首先母乳妈妈和宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝添加抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极抗过敏治疗。