林38礻121khv

宝宝出生后眼屎就特别多,什么时候才能好啊?

宝宝从15天开始眼屎多,黄色还特别粘,每天早起眼睛都粘住了,持续一个月不见好,去医院医生说是泪囊炎,开了托百士眼药水,然后按摩宝宝鼻梁处,有同样经历的宝妈吗?宝宝是怎么好的?什么时候才能没有眼屎啊?

muyixixi

宝宝先天性鼻泪管不通,建议做好眼部护理,每天用温水清洗眼部,进行按摩,同时涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染。

小葫芦麻麻

你好宝妈,你平时要给宝宝多喝水温开水,吃完奶后就给宝宝喝水,有时也是上火引起的 ,宝宝眼睛有眼屎宝妈不你不要用任何东西去擦,用药也要问医生不要自己随便用药。我大宝出生一个星期后眼睛突然也有眼屎,眼睛都睁不开了,正好我婶子来看我,我就问她 她说是上火了,要多喝点水,不要去擦,会慢慢好的,结果几天过去了,宝宝眼睛真的好了,我就放心了。不知道宝妈的宝是什么引起的,平时多注意宝宝的卫生和身体状况,宝宝有什么事宝妈不要急先看医生,祝宝宝早日康复