enjingmama

宝宝吃蛋黄大便有点偏绿色

宝宝五个月大了,母乳一直很好,说到这个时候宝宝要加副食,以前也吃点蛋黄,可这次宝宝的大便有点偏绿色,这是怎么回事呀?有姐妹知道吗,??

yifeirui

之前都有吃过蛋黄的话,那就证明不是蛋黄的问题。但蛋黄是含胆固醇很高的食品,不易消化,食过多会增加BB肠胃肝的负担。影响正常的消化,添加时一定要适量。且辅食有很多种呀,不一定就蛋黄一种,果汁,菜泥,及汤类都可以。

提问者对回答的评语:给宝宝添加副食,母乳就多的吃不完,可不可以不加副食呀?/