xiang72qin

宝宝打流脑疫苗几个小时后开始发烧,正常吗?

我家宝宝7个月多,上午10点左右去打的预防针AC流脑疫苗,回来后下午4点左右开始发烧了,宝宝就一直哭闹,给物理降温好点了,但还有点热,我该怎么办?这情况正常吗?

muyixixi

属于正常现象,首先物理降温,给宝宝多喝水,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,2-3天就能好转。

爱依然585

有可能打针之前宝宝就不舒服,你们没有发现,所以打完针会有点反应,如果只是单纯发热,没有其他不舒服,可以物理降温,如果有哭闹,最好去医院看看

苏胜金401QQ

热度不高38.5度及时就诊,排除别的原因。