qi黎昕heart

宝宝打完疫苗后就开始恶心,是怎么回事儿啊?

我家宝宝上午刚打过疫苗,回来后就开始恶心呕吐,不知道是什么原因引起的,会不会跟疫苗有关啊?

苏胜金401QQ

您好!一般宝宝接种疫苗后可能出现反应,如轻微发热、恶心、呕吐、轻度腹泻等现象,建议家长期间可给宝宝采用少量多餐的喂养方式,宝宝吃完奶后,帮助宝宝拍隔,可添加之前适应良好的辅食,避免添加新辅食;如果宝宝情况无改善,伴有其他不适,则需就医。

muyixixi

应该与打疫苗有关,注意观察看看吧,严重时及时去医院治疗。