lovehaohaoer

孩子使劲振

我的孩子35天啦,经常喜欢使劲振,一振就面红耳赤,而且还发出声音.还有就是要吐奶,有时还是喷的,经常把衣服弄湿,请问这些正常吗?

tingbang

你说的是伸懒腰吧,如果是这是很正常的,不用担心.吐奶也是正常.我的宝宝现在四个半月了,有时吐奶也是喷出来的.这个你也不用担心.伸懒腰等宝宝再大一点就不会伸到面红耳赤了.

可心妈咪

振是渡劲吧~算是正常的现象

吐奶的问题也很常见。不要喂奶过多,还有喂奶后不要晃动

KLmama521

这些都是正常情况,很多宝宝都这样的,不用担心!祝宝宝健康!

臭蛋蛋

这很正常,听老人说这是孩子在长个子,不用担心·