yang0512x

孩子什么时候应该给零花钱了?

儿子快要五岁了,我在想是不是应该每个月给他零花钱,让他去支配了,可是这个数额不太确定应该给多少,应该正确的培养了花钱的习惯,想看下大家是给多少,什么时候给的,学习一下

苏苏攸宝

现在这个年龄,可以让宝宝去干一点家务,然后给宝宝奖励,,不要单纯的就是给宝宝零花钱,让宝宝也可以帮助大人干点活,两全其美的办法

育网专家团

孩子比较小,可以给的数量少点,每月5元,让孩子养成记账的习惯。