zihan616161

是拉肚子吗?

我宝宝4个多月了,最近也不知道是添辅食的原因还是天气变冷的原因,一天拉4——5次,但也不绿,就是象发孝一样,也不知道怎么了?

可心妈咪

都有点关系吧

这个季节照顾不周就很容易腹泻,可以先喂点大米粥和煮的苹果泥。如果有严重,就去看下医生吧!暂时停下辅食,看下宝宝的大便情况

提问者对回答的评语:好

tingbang

秋季是宝宝腹泻的病发期.如果不吐没有便血就不用担心.给他吃点妈咪爱或思密达吧.

weiwei0217

天气变化太太,好好呵护宝宝!
愿天下所有的宝宝都能健康快乐的成长!

sbbaidu

我家宝宝上次生病贴丁桂儿脐贴了,是大夫让贴的,用了两天BB就成形了,还不错