nanlusp9

混合喂养的宝宝不吃奶粉了,那给他吃什么好呢?

因为母乳不足,宝宝一直都是混合喂养,从前几天开始就不吃奶粉了,给他吃就玩奶嘴宁愿饿着也不吃,现在要给宝宝吃什么呢?

▎木烨宝宝601QQ

可以换种奶粉给宝宝试试,我家宝宝5到6个月左右也有厌奶现象,过了一段时间自己就好了。宝宝现在不吃奶粉,营养上不去可不行。可以换个奶粉给宝宝试试。我家宝宝都换好几样奶粉了,以前喝的爱他美,现在换每日宫了。

amyhan9

不吃奶粉只是暂时的,不会一直不吃的,可能会有一段时期的厌奶期,十来天左右,这段时间,拿勺子喂,或者想其他办法,多少吃一点,然后辅食配合跟上,
不能一直不吃奶粉的,他也不会一直不吃奶粉的,耐心再等等。

育网专家团

宝宝多大呢?不吃奶原因有很多种~最多的原因一般是宝宝消化不良

育网专家团

现在尽量的给宝宝按摩肚子…之后每次的奶泡稀点~促进消化