俊丽709mama

宝贝四岁了,就是不愿意写字,该怎么办呢?

我家宝贝四岁了,之前没让她上学,现在直接上的中班,每天去上学不哭不闹,特别喜欢幼儿园,问了老师好多次,只是现在开始学写数字了,今天教他写字的时候他不愿意写,说不会,遇到难写一点的总是找各种理由,就是不愿意写字,我该怎么办呢?

手机用户9032h1

家长也不写字吧?你可以带他去玩的时候教他写字,他玩的开心的时候你可就地取材,说宝贝妈妈做什么你就做什么好不,那时候他会特别听你的话