xiaotiantian520

哺乳期烫头发有没有关系

宝宝40天以后,我就烫了头发,这样对宝宝会不会有影响?奶水质量会不会不好了?

babyucan

绝对不建议,首先,孕期或哺乳期的妈妈并不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,对孩子造成影响。虽然影响的大小并没有大规模的调查报告说明,但是还要奉劝您不要烫发,怀孕和哺乳的过程应该是越自然越好的,自然就是美啊!

提问者对回答的评语:谢谢,可是我已经烫了啊,之前没考虑到。

cww81

应该没有问题的!但是肯定不好,药水的有毒的!但是我朋友也烫的,宝宝很好!不知道,难说!