rcrjy

急.急.急.我女儿八个月了老啦肚子

一天啦四到五次.都四无天了.吃的母乳.每半天加大慨五勺米粉和两勺奶粉,还有四分之一的苹果.啦的不干也不稀稀是泡泡较多,有两次啦的是乳白色的.像鼻涕一样.有时给她吃青菜三个小时就啦出来了.精神状态和平时一样.都还可以.这几天晚上11点左右都会准时啦一次.而且就这几天晚上爱哭了.一直以来都是头上爱出汗.一般吃奶和哭时头都会出汗.一出汗她就会抓头和耳朵.经常抓出血的.请大家快点帮膸想想办法吧!本想带去看医生.我怕医生开抗生素药给她吃.

zixiuyi

BB拉肚子时给BB泡的奶粉应该减半
就是原来120ML两勺奶粉的话
现在应该改成120ML一勺奶粉
另,还是带你宝宝去看医生吧
拉乳白色的便便不是太好! 祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:主要现在心挺乱的.不知道怎么说.总之还可以吧!谢谢了.

xusx2005

宝宝是消化不好,吃点助消化的药,健脾健胃的药,还有有油脂的东西最好别吃了,奶粉要少吃可以吃一些浓米汤加强营养和水份,别吃抗生素类药,可以熬些山药粥给宝宝吃,健脾胃的。我家宝宝有次也是这样还吐了呢,发热,去医院医生开了健脾健胃的药,也是这样叮嘱的。最后祝宝宝早日健康。

persist

我女儿前段时间拉肚子,去医院看,吃了杜拉宝和亿活,两天就好了。医生不会乱开抗生素的,还是去医院看看得好。你的宝宝拉的有泡泡,要检验大便的。

浅草咖啡

拿你宝宝的大便去医院化验一下,估计可能是得了肠炎吧。我女儿六七个月的时候也拉了肚子,带到医院检查并做了这样一个化验,开了妈咪爱,吃了几支就好了。

story0428

宝宝拉肚子,可以减少奶粉的摄入量,控制饮食,只吃母乳,要不行的话给吃美赞臣的无乳糖奶粉,罐装的,应该会有效果,不要给他吃菜汤,等好一点再吃。