daiqin弥7a

半个月的宝宝吐的奶里有奶瓣,嘴里还有渣子怎么办?

我家宝宝现在15天了,这几天吐的奶里有奶瓣,而且嘴里还有渣子,怎么样能给他弄出来呢?现在舌苔还是发白,不知道是吐的奶还是其他问题?我这也不敢给他吃太多,怎么办啊?

家有妞一枚

你好宝宝吐奶是很正常的哦,我们家宝宝吐奶都是喷射状的,我给宝宝买了贝思奇的防吐奶垫之后宝宝就很少出现吐奶情况了,主要是怕宝宝呛奶,您可以买个试试

Baby么么哒

小宝贝一般在6个月前吐奶都是正常的噢,因为他的胃还没有长好,你在喂了奶后抱起来靠在你的肩膀上轻轻的给他拍下背,从屁股往上拍,就不会吐了,很有效的,我也是这样子给我家宝宝弄的

ihqgfqt

这是正常的啊,因为新生儿的胃还没有发育好啊。每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍嗝啊,可能会好一点