煊妈39

孩子现在小便不发黄了是不是代表黄疸好了?

你好,孩子出生9斤多重,有黄疸,孩子特别爱睡觉跟黄疸有关系吗?孩子明明很饿可吃几口母乳就要睡觉,感觉像是吃累了!现在母乳奶粉混合喂!孩子现在小便不发黄了是不是代表黄疸好了?

qq31787319ci537

要到医院测下黄疸才知道黄疸有没有退下去,黄疸高会影响孩子的,多给宝宝喝水嗮嗮太阳,最好去医院检查下看是不是母乳性黄疸

赵莉萍

嗜睡如果宝宝黄疸很高就有关,黄疸主要看皮肤,尿黄减退,只提示排泄减少