AGRY

宝宝从出生就有黄疸要怎么办啊

我家宝宝是37周就出生了,出生第四天开始出现黄疸现象的,当时儿科夫就说让多晒太阳。现在快20天了,还是有黄疸,但这两天又连续阴天,我们该怎么办?

qq31787319ci537

母乳性黄疸,可以先断一个礼拜母乳喝配方奶粉在每天喝点去黄的药多喝水嗮太阳,很快就好了

赵莉萍

茵栀黄口服液1/3支/次,3次/日口服一周,晒太阳2小时/日,裸晒,1-2周。

张璐瑜

你可以多给宝宝喝白糖水