bingqiao犭1

8个月宝宝一天两三次绿便,不稀,可以打预防针吗?

我家宝宝8个月了,宝宝拉绿色的一天两三次,但是不稀,怎么回事呢?请问可以打预防针吗?

育网专家团

你好,根据宝宝症状,可能是消化不良所致,可以适当口服思密达和吗咪爱,可以打预防针

飘落千年

可以打的,但是你家的宝宝一直是没有吃饱的状态下才会是绿便的,所以要合理 的摄入饮食才可以的,不然会影响到宝宝的发育的,

苏胜金401QQ

拉2次,都算不上腹泻(腹泻的定义是一般是指每天大便次数增加或排便次数频繁》3次,粪便稀薄或含有黏液脓血,或者还含有不消化的食物及其他病理性内容物。)8月龄麻风疫苗建议及时接种!!