听雨哭的声音796QQ

宝宝胳膊骨折后活动不灵活怎么办

孩子三四岁了,在家也比较淘气,前阵子摔伤造成右胳膊骨折,打了石膏固定,现在刚拆完石膏,感觉关节很僵硬,一点都不灵活怎么办?

听雨哭的声音938QQ

你好,术后骨折固定,很容易造成关节僵硬,建议多活动活动,会有缓解。如果还没有减轻的话,建议到选择一家正规专业的康复中心,进行系统的康复锻炼。
以上是对“胳膊骨折后不灵活怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

提问者对回答的评语:谢谢医生!

阅阅s55u83

刚打完石膏,孩子胳膊还没有完全恢复呢,需要有个过程,毕竟好几天胳膊都没有动了,过几天就没事了