俩孩儿的妈s65u52

我们家2宝宝,肝功能里好几项都高转氨酶高了好几倍是怎么回事

我女儿黄疸高过满月了全身还特别黄去医院查让查肝功能什么的好几项,肝功能里好几项都高转氨酶高了好几倍,我们也不懂医生让住院就住院了,住院后医生让我们大人也查查我和老公都查了都没事我们的家里人都没事,我们老大也没事怎么就老二有事呢

赵莉萍

每一个孩子都是个体,不一样,可以口服保肝药物,如肝泰乐