zjq520

排便没规律是肠胃不好吗

宝宝现11个多月,近段时间排便总是不顺畅,每次大约都要一星期才会排一次,前一次还是我用开塞露给排的,现在又快有一星期了,饮食上我们也注意了,可不知是什么原因。

aiyang333

一周才排一次,那可不行,是不是结住火了,多吃点水果,榨香蕉汁效果非常好,试试.

yhc513程程妈

火气很大哟,给他喝点金银花茶,或是喝点每伴清火宝。饮食吃点红暑和韭菜。