xiaxueer

什么米粉好?

我家宝宝4个月了,可以吃米粉了.哪种牌子的米粉好呢,每种都有补这个的补那个的,我干脆把每种牌子的米粉每个口味的都买了一盒,经常换来换去的吃有问题吗?

shui3200

我宝宝到28号就有5个月了,一直吃贝因美,感觉蛮不错,口味多,特别那个含乳清蛋白的和蔬菜胡萝卜的,宝宝最爱,不打算换了
小脚印 - 育儿网

persist

亨氏的,挺好的。最近出了金装的,口味也有好几种的,不妨试试。

lovejunjun

那应该不太好吧!要看他喜欢吃哪种牌子的,我家儿子吃的是亨氏的

hnfyx123456

我家是吃贝因美的,感觉也可以,有时候我也自己做,自己做的我宝宝也挺爱吃的.

baobei2007china

我刚买了贝因美的,不错,我家宝宝挺喜欢吃!

rainyzhang83

强烈推荐贝因美.味道真得不错,成份也不错,有多种可味的.享氏的里面没有小包装,容易成团宝宝就不能吃了.等宝宝月龄比较大的时候选它才行.强烈建议不要买飞鹤,真得很差!!我买过一次.

yifeirui

享氏的不错,我同事也用这个牌子,每个阶段都有不同类型的。她BB吃了白白胖胖呢,都说是这个米粉的效果。建议宝宝的饮食最好不要换来换去。怕宝宝肚子不耐受。

yifeirui

享氏的有小包装的呀,楼上!

wxycoco

我给你建议:你最好就别买了,有很多宝宝就不吃米粉,我的宝宝就是,你买好一点的米,用电的煲汤锅,晚上睡前把电插上,早上起来就好了,用自动档位.一家人又有早点吃,宝宝吃的又新鲜,又营养.我的宝宝很爱吃这种米粥.

lanximama

我加孩子吃的亨氏,感觉不错!曾经试过一个国产的(牌子忘了),是超市售货强烈推荐的,结果宝宝一吃就吐出来,我一尝,气得我全扔垃圾箱了,我估计连流浪的猫和狗都不会吃!就欺负小宝宝不会说话,从那以后宝宝吃得东西我都会先尝尝。