zhan9bpw

怎么样断奶后才会让乳房不下垂呢?

我想问一下,我家宝宝一周岁了,白天我上班基本不吃,但是晚上一夜的吃两三次,该怎么断夜奶呢?另外就是怎么样断奶后才会让乳房不下垂?

淘气こ瞳瞳

断奶后乳房会慢慢的没有原来那么涨了,平时注意多做一些丰胸的运动就可以

qq31787319ci537

最好晚餐吃的饱一些,以辅食为主,晚上尽量让他晚睡一会,睡前让他吃配方奶,夜里醒的时间可能会少些,醒后尽量不给吃奶,用其它方法哄他睡觉,可试一段时间。