安荷cui1nps玓

宝贝每次喂完奶拍嗝,都拍时不打一放下就打嗝,怎么回事?

宝贝刚出生十六天,母乳喂养,特别容易吐奶,但每次喂完奶也拍一拍,拍时不打嗝,一放下就打嗝,怎么回事?我还怕他呛奶怎么办?

qq41554498ci856

喂完奶先不要换姿势抱一下,如果打嗝竖起抱,轻轻拍宝宝背,如果睡觉怕呛奶,最好吃完抱一下,放侧着睡觉好些,以防呛到鼻子

涛涛妈2010

宝宝喝好奶拍嗝,以后需要竖着抱20分钟左右,再放下去的,然后让宝宝侧着睡

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈给宝宝拍嗝一定要听到宝宝打一声长嗝再放下,因为宝宝在吃奶的时候吸到空气进胃里面了。在宝宝吃饱后半个小时都要让宝宝侧着睡,这样就是漾奶了也呛不到宝宝了。但是发现宝宝漾奶要给宝宝做好清洁

育网专家团

吃奶后竖起来拍背,躺着时抬高上半身,可减轻吐奶

家有妞一枚

你好,你可以买个防吐奶垫,宝宝吃完奶侧放在上面,宝宝会自动拍嗝,我们家用的就是贝思奇的,效果很好的,你可以试试