yufei6102

宝宝总是把舌头伸在嘴外面,象个小狗

宝宝总是把舌头伸在嘴外面,口水淌的更厉害了

yjunying

宝宝多大了,是不是长牙了,玩舌头的习惯只要不吃细菌的东西到小肚子就行了.
请帮忙浇水,谢谢
许愿树- 育儿网

rainyzhang83

哈哈...我家宝宝四个多月的时候有几天是这样的.动来动去,挺可爱的.我还给他拍了好几张照片呢!!过几天他就不那样了,没事的!

chensiqu

吃奶正常吗?若不愿吃东西,仔细看看他的舌头是否有血泡.可能是燥热.我家宝宝有一次也是这样.如果其他都正常,就没有问题,是他在玩小舌头呢

floating

正常现象,我那时也瞎紧张了一下,过几天就好了,但是还会反复,没事,顺其自然!

suki186mama

我家宝宝也一样,过几天就换新玩法了.现在爱吃她的小手手.