zsinwater520

nihao

我的宝宝快个月了。一直在拉稀。请问如何正确喂养。/一天为几次?

lixiaomin168

没关系的,我的女儿4个多月了也一直在拉,这是民间所说的还没挤肚,医学上称为生理性腹泻,只要颜色正常应该就没问题
至于喂养,送你一句话:listen to your baby!让孩子做主!想吃就吃,想拉就拉,想睡就睡!!

roasi

孩子出生后2-7天内,喂奶次数频繁,以后通常每日喂8-12次,当婴儿睡眠时间较长或母亲感到乳胀时可叫醒宝宝随时喂哺,每次喂哺大约要15-20分钟

yhc513程程妈

未满月的宝宝一般便便都是稀稀的。如果是拉水就给他喝点妈咪爱吧,其实一般不用吃药。宝宝什么时候哭着找吃的时候就喂他