dayajing

宝宝2个月,能添加辅食吗

宝宝2个月了,但食量比较大,120ML奶不到3小时就饿了(体重10斤左右),想考虑补充点米粉,但怕对宝宝不好.除了米粉外还能吃别的东西吗?现榨的果汁可以吗?

亮宝贝

辅食要到宝宝满4个月开始由稀到稠添加,2个月的宝宝可以喝果汁和蔬菜汁,只是不要太凉,从少到多逐渐增加量,第一次每次只添加一种,观察大便如正常,便可继续喂,反之先暂停。

馨然妈妈

2个月有点早,最好等宝宝4个月以后,辅食添加早了对宝宝肠胃有伤害

lzw2007

二个月还太小了,还是主要以母乳和牛奶为主.