盍784sgd

早餐给宝宝吃咸菜可以吗?

我家宝宝四岁了,我们家早餐一般都是喝粥吃咸菜,一般别的东西他们也不爱吃,但是朋友不建议我经常给宝宝吃咸菜,我都是自己做的,也不可以吗?

育网专家团

你好,不可以的,不论自己做还是买的,腌制的东西都含有过量的致癌物

qq31787319ci537

还是少吃吧,可以炒些鸡蛋给宝宝吃啊不一定非要吃咸菜,再说咸菜小孩吃多了不好的

育网专家团

根据你说的情况不建议宝宝经常吃咸菜,对宝宝发育不好,缺乏营养